fbpx

Отзывы покупателей интернет-магазина «‎Artvan»

Купон на
скидку -5% за отзыв покупателя

Получить купон

Если вы уже покупали у нас то можете получить купон на скидку -5% за свой отзыв о нашем интернет-магазине.

Оценка покупателей:

4.4
Оценка 4,4
4.4 из 5 звёзд (основано на 20 отзывах)
Отлично55%
Очень хорошо30%
Приемлимо15%
Плохо0%
Ужасно0%

Отзывы покупателей Artvan

5+

Оценка 5,0
22.10.2019

Интернет-магазин с хорошим выбором, доступными ценами и быстрой доставкой. Выбирала подарок ребёнку, но посылке обрадовалась вся семья.
По условиям оплаты и доставки есть отдельный разделы на сайте, расписано все там и очень простои понятно. После оформления заказа на сайте в течение часа мне перезвонил менеджер и уточнил мой заказ и его доставку. В общении стало понятно, что менеджер вежлив и хорошо владеет информацией о товарах.
О состоянии заказа я получала письма на электронную почту. А также в личном кабинете отображается вся информация и есть возможность общаться с администратором. Это очень удобно, можно быть в курсе всех событий и планировать свои дела заранее.
Посылка доставлялась мне транспортной компанией СДЭК. Доставили заказ быстро и не повредили его.
Моя посылка была качественно упакована.

Ирина

ответ из Artvan

Ирина, спасибо за такой обширный отзыв!
Купон отправили вам на почту и в личный кабинет.

Рекомендация а так все норм

Оценка 3,0
02.10.2019

Претензий нет и по товару все вроде хорошо но вот пишу о маленьких неудобствах сайта, если конечно вам важен такой отзыв.
Так вот, у товара очень длинная страница получатся, листать все приходиться даже если нужна только конкретная информация. Лучше разбить все на вкладки типа: описание, характеристики, видео и т. д.
Кстати, я программист и могу выполнить такое улучшение на вашем сайте) обращайтесь!)))

Иван

ответ из Artvan

Иван, спасибо за предложение. У нас есть штатные специалисты по работе сайта. А то, что вы описали стоит к выполнению в техническом задании и будет осуществлено. Благодарим Вас за такой отзыв. Купон отправили!

О купон, отлично)))

Оценка 4,0
21.08.2019

Не то что бы ради купона но всё же))
Вот мой отзыв:
Заказывала наушники i12 tws. Все прошло как обычно в любом нормальном интернет-магазине. Упаковали очень хорошо не так как у других. Меня всё устраивает, особенно стоимость, действительно дешевле чем так покупать или даже в некоторых других интернет-магазинах.
Касательно наушников то работаю нормально и все так как в характеристиках. i12 можете смело брать.
Р.S: Спасибо за купончик))

Алина

Спасибо

Оценка 4,0
02.05.2019

Претензий нет.

Екатерина

От заказа до доставки полтора часа!

Оценка 5,0
26.04.2019

Хочу выразить благодарность интеррнет-магазину за реактивную доставку по Москве. Это здорово!

Иван

ответ из Artvan

Спасибо за такой отзыв. Купон отправили на Вашу почту и в личный кабинет.

Есть неудобство

Оценка 3,0
22.02.2019

У некоторых товаров нету информации или фото о том, что входит в комплектацию и не понимаешь есть ли инструкция или USB-провод.

Валентина

ответ из Artvan

Валентина, Вы совершено правы!
В течении следующей недели мы внесём ясность путем добавление новой вкладки на странице товара под названием “комплектация”. Спасибо за существенное замечание. Купон отправили вам на почту и в личный кабинет.

Претензий нет

Оценка 5,0
16.01.2019

По всему периоду заказа я знала где моя посылка и когда её ждать.
На вопросы отвечают быстро и толково. Спасибо.

Богдана

Доволен

Оценка 5,0
21.12.2018

Заказывал часы. Претензий нет.
Ставлю 5 за хорошую упаковку.

Сергей

Вы молодцы

Оценка 5,0
21.12.2018

Очень хорошая упаковка!!! Чувствуется забота о покупателе

Инна

Обмен был 2 недели

Оценка 3,0
12.10.2018

Я не могла долгое время оформить обмен. Заявку распечатай, заполни, потом с ней на почту а потом оказалось что нужно было и чек прикрепить но у меня чек в электронном виде. Возврат был 2 недели.

Ольга

ответ из Artvan

Ольга, всё верно! Мы никак не имеем права действовать по другой схеме. С уважением к закону и с уважением к покупателям. А с вашим чеком мы ведь сразу же разобрались. То, что зависело от нас – мы сделали за 2 дня, оставшееся время ушло на доставку. Вы выбрали Почту России и могли предполагать такое сроки доставки. Заметьте, назад мы отправили за свой счёт и СДЭК-ом.
В дальнейшем переведем и упростим схему взаимодействия по возврату и обмену товара. Предполагается, что заявку можно будет оставлять у нас на сайте. Спасибо за отзыв!

Очень удобный обмен товара

Оценка 5,0
06.10.2018

Мне нужно было заменить только полученный товар с доплатой на другой. Хороший сервис. Очень удобно что на странице обмена и возврата можно просто подать заявку.

Энвер

Ставлю 4 за работу

Оценка 4,0
08.08.2018

Если принимать во внимание всю работу то дело такое:
-Заказ подтверждал какой-то не опытный менеджер, было понятно что он плохо ориентируется в вопросах и не имеет нужные знания.
-Упаковка у вас очень хорошая. Благодаря упаковке ставлю 4-ку!

Марина

ответ из Artvan

Марина, мы учтем Ваши замечания.
В свою очередь нужно заметить, что мы постоянно работаем над повышением экспертности наших сотрудников. Допустимо что Ваш заказ обрабатывал молодой специалист который находиться на стажировке. Спасибо за отзыв. Купон отправили на вашу почту и в личный кабинет.

Положительно

Оценка 5,0
16.05.2018

Покупка в вашем интернет-магазине была очень приятна и не вызывала сомнений.
Я покупала по рекомендации своей знакомой. Когда получила посылку то убедилась сама и буду вас так же рекомендовать как надежный интернет магазин.

Александра

Есть над чем работать

Оценка 4,0
14.05.2018

У меня конечно претензий нет по моему заказу но до хорошего интернет-магазина вам нужно еще много работать в мелочах.

Алла

5

Оценка 5,0
02.05.2018

Все прошло хорошо. К качеству часов претензий нет.
DZ09 можете смело брать.

Виктор

Все устраивает

Оценка 5,0
01.05.2018

Ну что тут написать ещё. В процессе моего заказа не возникло никаких вопросов. Я знал что я заказываю и интернет-магазин мне это и предоставил. Если по стоимости судить то оказалось дешевле даже с доставкой чем брать в магазине своего города. Ну собственно говоря я потому и заказывал через интернет. Всё отлично. Спасибо.

Алексей Геннадьевич

Отлично

Оценка 5,0
01.05.2018

Хорошая работа!

Виктор

Достойно, рекомендую

Оценка 4,0
02.02.2018

Заказал тут надувной диван. Все в порядке.

Владимир

Все супер!

Оценка 5,0
25.01.2018

Заказал, доставили, оплатил. Претензий нет.
Работаете хорошо и это чувствуется когда задаешь вопросы. Спасибо.

Юрий

ответ из Artvan

Спасибо и Вам!

Нормально

Оценка 4,0
06.01.2017

Рекомендую.

Ярослав

Личный кабинет

Авторизация

Регистрация

На ваш почтовый адрес будет отправлен пароль.

Ваши личные данные будут использоваться для управления доступом к вашей учетной записи, обработки заказа, а также для других целей, описанных на странице «политика конфиденциальности».

Сайт разработан WIT-Studio

Яндекс.Метрика
×

Для того что бы получить купон необходимо выполнить следующие условия:

 

1. Осуществить ранее хотя бы одну покупку или оформить свой первый заказ;
2. Оставить отзыв покупателя для товара или на странице отзывов для интернет-магазина.

 

Отзывы о товарах и магазине могут оставлять только реальные покупатели.
Если Вы ещё не покупали то в результате первой покупки у вас появиться личный кабинет на Artvan, где вы сможете следить и управлять своими заказами. Код купона мы отправляем на Вашу почту и в личный кабинет.